7. Februar 2018 I Fußball

Manfred Payrhuber verstorben

Der SVH trauert um Manfred Payrhuber

Manfred Payrhuber ist am Mittwoch im Alter von 77 Jahren in den frühen Morgenstunden verstorben.

Der Sportverein Hellmonsödt verliert einen treuen Fan und langjährigen Platzsprecher. Zahlreiche Spiele im Planetenstadion wurden von Manfred mit seiner souveränen Art kommentiert, nicht wenige Gastmannschaften waren überrascht ob unserem prominenten Stadionsprecher.

Unser tiefes Mitgefühl gilt den Angehörigen, wir werden Manfred in guter Erinnerung halten !

Hier die Meldung vom ORF OÖ

Nachruf von den OÖN

6. Februar 2018 I Stockschießen

Ergebnis der Stockschützen-Meisterschaft 2017

1. Platz:Mannschaft Hainzl Franz
2. Platz:Mannschaft Stumptner Josef
3. Platz:Mannschaft Mühlberger Wilhelm

1. Platz Mannschaft Hainzl Franz

2. Platz Mannschaft Stumptner Josef

3. Platz Mannschaft Mühlberger Wilhelm

31.1.2018 I Fußball

SV Hellmonsödt glänzt mit toller Nachwuchspflege

Mit vier Siegen und einem Remis in fünf Spielen holte sich die Frauenelf des SV Hellmonsödt ungeschlagen Rang eins in der Herbstmeisterschaft der Mädchen-Hobby-Liga Nord.

Gerhard Gahleitner aus dem Trainerteam gibt auf ligaportal.at einen aktuellen Überblick auf die Entwicklung des Frauenfußball beim SV Hellmonsödt.

Hier gehts zum Bericht auf ligaportal.at

UPDATE I 26. Jänner 2018 I Wintersport

Absage Vereinslauf!
Tagesskiausflug ausgebucht!

Mit großem Bedauern müssen wir hiermit die ABSAGE des für Sa., 27.01. geplanten Vereinslaufes der Sektion Wintersport am Hansberg bekanntgeben. Die sehr geringe Teilnehmerzahl lässt uns leider keine Wahl.

Wir blicken aber umso gespannter auf den TAGESSKIAUSFLUG, der wie angekündigt am Sa., 03.02. am Hochkönig stattfinden wird. Dabei freuen wir uns über ein "volles Haus" und auf einen herrlichen Skitag mit jeder Menge Action und einem tollen Rahmenprogramm!

🏆
Vereinsmeisterschaft am Hansberg
27.01.2018
Start um 13:00 Uhr
2 Durchgänge
LEIDER ABGESAGT!

🏔️
"Alltag raus - Wintersport rein!"
03.02.2018
Tagesskiausflug am Hochkönig